Dash Deportes

No entregan producto

Hola, yo el dia 26 de mayo hice una compra online de un par de zapatillas para que me las entreguen a mi domicilio pero todavia no me llega nada y ya paso la fecha que me habian dicho, donde me tengo que comunicar ahora? porque en el ultimo mail que me mandaron pusieron que me iban a mandar un numero de seguimiento el cual nunca llego . Mande mails pero no responde y no hay ningun numero para reclamar.

Comentario / Propuesta más votada
mayrapiril  +1

Buenos días [nombre]. Lamento la demora, solicito número de pedido dejando espacio en cada número, para poder chequear el mismo.

mayrapiril

Numero de pedido: *************-01

mayrapiril

[nombre] tu pedido ya fue facturado y el mismo sera enviado en el dia de hoy con el correo andreani te pido que estés atenta a los mail recibidos.

Todavia no llego nada.

Johanna D

Me acaba de llegar el producto recien

Johanna D  solución recibida:

Mi experiencia fue muy mala. El pedido llego dias despues y tardamos un monton en poder comunicarnos con un asesor ni siquiera nos mandaban el código de seguimientos pero para acreditar el pago si son los primeros