Dash Deportes

No entregan. cancelé y no devuelven la plata

Compré 2 pares de zapatillas el 21/07. Decía entrega en 1 día habil. Pasó el tiempo estipulado y nadie me contactó para explicarme qué pasaba con mi pedido. Hablé con el chat y me dicen q tienen demora de 72hs hábiles. Espero. Pasa el lapso, nadie se contacta para explicarme por que nuevamente no cumplieron. No contestan chat ni email. Tengo que pagar mi primera cuota y no tengo el producto. Los odio. Eran las zapatillas para que mis hijos retomen el colegio. No tengo plata para comprar otras. Sin vergüenzas!!!