Dash Deportes

No entrega de producto

Realice una compra por la web de la empresa con envío gratis. La empresa que se encarga de los envíos es bastante incumplidora ya que en la primera oportunidad vinieron y nunca tocaron timbre y pusieron que no habia nadie en el domicilio, en la segunda oportunidad vinieron fuera de horario. Es por esto que intente infinidad de veces comunicarme con dash deportes y resulta imposible ya que solo hay un mail que no contestan y por instragram contesta una tal carol y te trata mal y a todo esto yo sigo sin recibir mi compra y encima me la cobraron.