Dash Deportes

Estafadores

Hice una compra, por error puse mal una letra en el mail por lo que nunca me llego ni si quiera el numero de compra. De inmediato intente comunicarme por todos los medios y por el de whatsapp y me contestan cada 2 dias diciendome una estupidez diferente. Una tomada de pelo total.

NOELIA D  Solución rechazada:

No me contestan nada por ningún medio . Mi pedido sigue "en preparación"

18 de Setiembre a las 8:48 hs.Responder
Julieta C

Hola Noelia. Cómo estás? Me sucede algo similar, tuviste alguna novedad?
Yo mañana me voy a acercar a una sucursal para ver si me pueden resolver el problema

20 de Setiembre a las 10:49 hs.Responder
NOELIA D

Hola Juli! Después de varios dias contestaron que no quedaba stock de lo que había comprado, si quería cambiar el producto. Claramente pedi el reintegro del dinero por que ni loca les vuelvo a comprar. Pero aun no lo veo reflejado en mi t. de crédito

Julieta C

Ah okey! Espero que te lo reintegren. Yo mañana voy a ir a una sucursal para que me cancelen la compra o me entreguen el pedido ahí mismo. Gracias por responderme :)

20 de Setiembre a las 11:07 hs.Responder