Dash Deportes

Estafa

Realice una compra por la página de dash. El envío llego demorado. No hay forma de reclamar. No hay teléfono de atención al cliente. Por el chat de la página y por whatsap no responden. Tengo las capturas de pantalla de la no conversación. Me enviaron un artículo que no era. Me acerque a una sucursal para ver si se podía cambiar y me pidieron la factura de compra, la cual ya reclame más de 7 veces por mail y no me la envían. Es una e*****. No facturan por lo que venden, envían cualquier cosa y en mal estado y no hay forma de reclamar y que atiendan