Dash Deportes

Devolución de producto

Compré unas zapatillas fila sucursal san miguel la lleva a casa me las probé anduve mi dpto la parte de suspensión del pie cesio se rompió (peso 78 no [números] kg)
al día siguiente fui al local a devolverlas no me las aceptaban xq las use ( me las probé en mi departamento un rato).
que me las podían cambiar otro modelo. No quería otra iba a ser lo mismo.
la encargada local consulto le dijeron que las lleve y las cambie x otra
fui 27 julio las cambio me dieron unas 37 un número menos. Llegó mi casa me doy cuenta.wcribo me dicen k van a pedir unas 38 en otra sucursal .
ayer me llamaron tenían voy a buscarlas. .
las n 38 me quedan grande 37 me ajustan..tuve que llevarme las 37.
la verdad quiero devolver el producto porque no puedo usarlas me aprietan y las 38 son canoas.

que me las podían cambiar otro modelo. No quería otra iba a ser lo mismo.
la encargada local consulto le dijeron que las lleve y las cambie x otra
ayer me llamaron tenían voy a buscarlas. .
las n 38 me quedan grande 37 me ajustan..tuve que llevarme las 37.

Romina B  Solución rechazada:

No aún nadie se comunicó connigo

20 de Agosto a las 18:21 hs.Responder
Romina B  Solución rechazada:

Es más me dieron un talle menos de calzado

15 de Setiembre a las 6:44 hs.Responder
Dash Deportes Representante de Dash Deportes

Estimada buenos tardes: Me contacto desde DASH DEPORTES le dejo a su disposición un correo electrónico para que pueda ponerse en contacto con la compañía a fin de ofrecerle una solución: legales*dash-deportes.com.ar

29 de Noviembre a las 8:44 hs.Responder
Dash Deportes Representante de Dash Deportes

legales*dash-deportes.com.ar (donde dice * es arroba)

29 de Noviembre a las 8:46 hs.Responder