Dash Deportes

Dash no da respuesta concreta

Hola. Dash deportes no me responde desde que inicié el reclamo. Mi compra fueron 2 pares de zapatillas, 1 puma foreverrun hombre y 1 olympikus g-solar unisex. Lo cual al momento de llegarme el envío solo llegaron las puma. El mismo día me contacté y la única respuesta fue que se habían quedado sin stock de esas, y que me darían la opción de una nota de crédito o el reintegro. Y ya desde ahí dejaron de responder, hace más de 20 días espero una respuesta. Ojalá respondan ellos. Ya que vía whatsapp solo responde un bot. Y por mail no responden aún. Saludos