Dash Deportes

Dash incumple plazos y no entrega el producto

A casi un mes de la compra (15/05) aun no tengo mi producto. Luego de infinidades gestiones y arreglamos,al cual responden de forma genérica con un número de gestión :[números]. Y sin posibilidad de hablar con un agente jamás, ayer me contactanp por whatsapp indicando que "cuando iban a enviar el producto estaba con fallas". Me propen un cambio ( otro producto, más demora). Y aun no recibo respuesta efectiva. Les envié los datos para el cambio y sigo sin respuesta. mi hijo sin zapatillas y yo sin el dinero que necesito para comprar. Espero pronta resolución.
gracias

gracias

Ana I  solución recibida:

El envío fue despachado finalmente. Aun no tengo las zapatillas, pero al menos figura que me las entregaran entre el 20 y el 26 de este mes.
No compraría jamás en Dash nuevamente.
Realmente una experiencia muy mala.
Recién más de un mes después y luego de incansables gestiones y gracias a tu queja suma, parece que voy a recibir el producto que pagué.
Gracias por el seguimiento.