Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle…
Buenas. El 24 de mayo hice la compra de 03 zapatillas, obivamente la tarjeta al toque te informa de la compra pero hasta el momento no recibí ningún numero de guía referente al envío. Y ahora desactivaron la parte de inicio de sesión de los usuarios, me enviaron un mail donde decía que hay "inconvenientes" pero nada mas que se van a comunicar, pero hasta el momento no pasa nada. Necesito hacer la cancelación de la compra porque demasiadas vueltas ya dan.
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle…
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para h…
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapa…
Comentario / Propuesta más votada
Ok [nombre]. Espero entonces 48 hs. Entiendo que por el tema de la cuarentena y demás yerbas todo se retrase, pero podrían emitir un comunicado en su página web al menos, por respeto a los clientes al menos, pero en letras grandes al inicio. Gracias
03 de Junio a las 19:42 hs.Buenos días Marcos, solicito número de pedido para poder chequear el mismo y darte un pronta solución.
03 de Junio a las 8:15 hs.Saludos [nombre]
Buenos Días [nombre]. El número es #*************-01
03 de Junio a las 9:04 hs.Marcos disculpa no puedo ver el número de pedido , podrás escrbir cada número con espacio para poder visualizarlo. Muchas gracias y discúlpa por las demoras.
03 de Junio a las 10:43 hs.[nombre]
Hola. es 1 0 3 4 5 9 0 5 7 4 8 5 4 - 0 1
03 de Junio a las 10:47 hs.Muchas gracias marco tu pedido aún no fue facturado, te recomiendo que esperes 24 horas debido al gran flujo de venta, se hace difícil preparar los pedidos a tiempo, tal motivo es la demora, también podrás solicitar la cancelación si lo deseas. Te pedimos disculpas por tal demora y espero sepas entenderlo. Saludos [nombre]
03 de Junio a las 10:55 hs.Bueno gracias. Y con la cancelación como hago para que la tarjeta no tome ese pago?
03 de Junio a las 11:14 hs.Si la tarjeta toma el pago se verá reflejado la devolución del dinero al mes siguiente, de todos modos te pido que aguardes entre 24 hs y 48 horas, ya que dimos aviso al sector correspondiente lo sucedido y están trabajando en ello para poder solucionarlo en las próximas horas, te pido paciencia y sepas entendernos.
03 de Junio a las 16:10 hs.Saludos [nombre]
Hola buenas tardes, como informe a demás clientes debido al flujo de ventas on line las facturaciones están retrasadas tal motivo aún no se facturaron, te pido que tengas paciencia que en transcurso de los próximos días será facturada. De igual manera si llegase a haber inconvenientes se hará el reintegro del dinero automáticamente.
03 de Junio a las 17:56 hs.Saludos [nombre].
Debido al aislamiento social, no estamos trabajando con el el flujo constante que desearíamos y se nos hace difícil responder las consultas que nos llegan a diario. Te pedimos disculpas por tal inconveniente.
03 de Junio a las 18:04 hs.Estoy a tu disposición.
Saludos [nombre]
03 de Junio a las 19:42 hs.Hola [nombre]. Yo levanté el mismo reclamo. Me podrás ayudar?. El número de pedido está en mi reclamo. Gracias
03 de Junio a las 21:46 hs.Buenas noches Damián...solicito que me envíes tu número de pedido ya que no tengo acceso a tu reclamo en este momento. Muchas gracias y disculpa las molestias
04 de Junio a las 20:13 hs.Saludos
Mi pedido es 1 0 3 4 7 6 0 6 7 9 0 5 2 - 0 1
04 de Junio a las 20:45 hs.Aguardo. Gracias
Damián te comento lo mismo, son pedidos de los días 23, 24, 25,26 y 27 de mayo debido al flujo de venta o por algún inconveniente de stock, aún no fueron facturados, los mismos estarán siendo facturados en el transcurso de los días. Te pido paciencia y comprensión.
04 de Junio a las 21:26 hs.Tu pedido fue realizado el día 24 de mayo
Saludos [nombre]
Yo hice este pedido el 21 de mayo: *************-01. Se facturó a los 2 días y todavía estoy esperando que lo envíen. No pueden ser tan irresponsables, para qué venden tanto si no pueden controlar la distribución? Por qué mienten con las fechas de entrega? Asegúrense de que todas las personas que compramos acá, no vamos a comprar nunca más. Mandé 10 mails. Desactivaron el teléfono para llamar. Son unos truchos.
05 de Junio a las 9:38 hs.1 0 **** **** *** 01
05 de Junio a las 9:39 hs.Buenos días Bruno lamentamos lo sucedido. Solicito que me envies número de pedido dejando espacio en cada número para poder chequear el mismo.
05 de Junio a las 9:45 hs.Saludos [nombre]
1 0 3 3 8 5 2 3 8 4 5 6 5 - 0 1
05 de Junio a las 9:51 hs.Bruno tu pedido fue facturado y enviado con el correo andreani. Te pido que cheques tus mail. Deje la información necesaria por mensaje privado.
05 de Junio a las 10:06 hs.Saludos [nombre]
Buenas Tardes. ¿Podrían generar un reclamo nuevo por cada persona que esté pasando una situación similar?. Así les genera un número de caso para cada uno. Creo que es lo mas conveniente para cada cliente.
05 de Junio a las 13:21 hs.Buenos Días. Para saber si soy al único que le da el mensaje de
06 de Junio a las 12:15 hs."Verificá que el número de seguimiento ingresado sea el correcto." no aparece ningún detalle del envío.
Todavía SIN SOLUCION. Supuestamente me pasaron un nùmero de envío el cual al entrar al link no muestra nada, dice que el nro so es correcto, https://www.seguituenvio.com/*************** . Así que por el momento estamos en nada. Cuando reciba los pedidos en mi domicilio y estén los productos que compré, ahí recién veremos. De igual manera sigo afirmando que NO COMPREN EN LA PAGINA DASH DEPORTES.
07 de Junio a las 23:47 hs.A mi me llegó hoy.
08 de Junio a las 18:34 hs.Buenas Tardes. Informo que hoy 15-6-**** llegaron los pedidos correspondientes. Todo correcto con la factura y los nros de las zapatillas que encargué. Muchas Gracias. No me hubiera gustado llegar hasta esta instancia pero cómo no respondían los distintos mails y llamados no me quedó otra.
15 de Junio a las 13:37 hs.Hoy 15-6-**** recibí los pedidos junto con la factura correspondiente. Llegaron los nros que pedí así que no va ser necesario realizar cambio alguno.