Dash Deportes

Cambio pagado no realizado

Hice una compra, me llego el producto hace 50 días aprox, hice el reclamo para cambio de talle ni bien me llego, me contactaron como al mes, y me hicieron pagar una diferencia para el cambio. Hice el pago en el momento, y ya no recibí una respuesta. Fue a principio de mes. Dejo todos los datos a continuación

pedido nº [números]-01
lisandro suarez
producto [números]/10.5 x (medio talle más(11))
pago de envío por mercadopago operación [números] 04/05/[números]

pedido nº [números]-01
lisandro suarez
producto [números]/10.5 x (medio talle más(11))
pago de envío por mercadopago operación [números] 04/05/[números]

Lisandro S  Solución rechazada:

Porque no se comunicó nadie conmigo.

02 de Junio a las 10:31 hs.Responder
mayrapiril  propuso una solución:

Hola! Lamentamos mucho la demora en responderte. Estamos sumando esfuerzos para darte una rápida solución. Debido a la situación de aislamiento social preventivo y obligatorio y a las restricciones en la circulación como así también al gran volumen de ventas ONLINE, las empresas de logísticas están limitándose a la entrega de paquetes y no al retiro. Por tal motivo nos vemos dificultados para solucionarte el cambio con la rapidez que quisiéramos. Lo que te ofrecemos para agilizar el proceso, es que te acerques a alguna sucursal ANDREANI próxima a tu domicilio para que despaches el producto a ser cambiado (totalmente SIN COSTO, si ya lo has pagado estaremos haciéndote el reintegro del mismo). Si optas por esta última opción te pedimos que nos confirmes por mail, (único medio para gestionar cambios) para poder generar la etiqueta de despacho.
Saludos [nombre]

02 de Junio a las 19:41 hs.Responder
Lisandro S  Solución rechazada:

Porque acá me dijeron otra cosa, y desde dash dicen que no van a realizar cambios hasta que termine la cuarentena, es una excusa porque
están exceptuado, así que van a estafar a todos.

13 de Junio a las 11:00 hs.Responder