Dakome

Me estafo una financiera

Anteriormente solicite un prestamo con una financiera llamada soluciones dakome , la cual me ah pedido hacer pago tras pago, hasta llegar al monto de [números],[números] pesos mexicanos , y todavia quieren que page un notario, tengo numero de la persona y el numero de la tarjeta de banco de la persona a quien le deposite.
solicito apoyo para recuperar la totalidad de mi dinero,

19 de Enero a las 21:44 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:45 hs.Responder
Juan C

Que datos necesitan? para yo brindarlos
tengo la hoja de transferencia que me dieron para pagar a una cuenta de terceros tengo todas esas imagenes, hasta de conversaciones pero no me permite esta pagina subirlas

19 de Enero a las 21:52 hs.Responder

que hago?

19 de Enero a las 21:52 hs.Responder
Juan C

eh estado dando pagos desde junio del año pasado y nunca me han dado regresado nada, tengo entendido que si solicitas un credito, es porque no tienes dinero en ese momento y te lo dan, sin embargo eh pagado mas de lo que me ivan a prestar supuestamente

19 de Enero a las 21:54 hs.Responder
Juan C

alguna parte donde pueda enviarle la informacion?

19 de Enero a las 21:54 hs.Responder
Juan C

la empresa se llama SOLUCIONES DAKOME.
la pagina es esta ****s://****solucionesdakome.com
el numero de la persona
+52 55 **** ****
tengo en mi estado de cuenta dos cuentas que son los pagos que eh mandado a esta empresa y no eh recibido absolutamente nada de parte de ellos, nisiquiera comprobantes donde soliciten los ingresos, y como estoy en una etapa de mi vida que tengo problemas personales y gracias a ellos ahora son economicos .. necesito ayuda porfavor no se que mas hacer :(

19 de Enero a las 22:00 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

no me han dado respuesta de nada!
seguiran haciendo su voluntad !
necesito recuperar todo el dinero que me robaron

24 de Enero a las 13:04 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

sigo esperando justicia contra esa financiera

25 de Enero a las 15:14 hs.Responder

sigo sin respuesta alguna

10 de Febrero a las 19:54 hs.Responder

fue rechazado?

10 de Febrero a las 19:56 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

PUES NO ME HAN DICHO ALGUNA RESPUESTA O COMUNICARSE CONMIGO PARA NADA!

20 de Febrero a las 9:00 hs.Responder