Dafiti Colombia

Estafadores

Me contactaron de dafiti unas personas sin escrúpulos con intención de ganar dinero trabajando con dafiti. Realice lo que ellos me pedían & efectivamente me pagaron 20 mil pesos colombianos por unas tareas, al día siguiente hice unas transferencia & efectivamente me devolvieron mi dinero, después de dos días volvieron a contactarme & eran las misma tareas, confiando en que ya había hecho lo mismo pues no tuve malicia alguna & accedí a hacer transferencia, no era la única supuestamente en el grupo había los varias personas & ese día me pidieron hacer compras de hasta 5 millones de pesos & accedí por qué pensé que era lo mismo & está vez si me e*****ron ... Cómo puede dafiti prestarse para algo tan bajo.

Darlis G  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo referente al inconveniente

26 de Diciembre a las 12:32 hs.Responder