Dafiti Colombia

Estafadores

El día de ayer 17 de junio fue el día sin iva acá en colombia hice una compra de una botas goodgear por [números] pesos colombianos recibieron la targeta de credito el banco les desembolso el pago y estos cretinos aceptaron el dinero y 12 horas después rechazaron la compra y se quedaron con el dinero y no me dieron el producto las botas y los llame y dice q en un mes me devuelven la plata y me toca pagarle al banco intereses y ellos con mi dinero q demalas q no se hace la compra de las botas q si las quiero tengo q pagar [números] pesos pagando otra ves

Edwin B  Solución rechazada:

El dinero de la compra los ****** pesos colombianos no aparecen

24 de Junio a las 16:40 hs.Responder
Edwin B  Solución rechazada:

No me devolvió el dinero dafiti

20 de Julio a las 8:42 hs.Responder