Dafiti Colombia

Devolución de dinero

Hace más de dos meses, estoy a la espera de la devolución de un monto de dinero que se les pagó por unas camisetas, las camisetas arribaron, pero eran de muy mala calidad, llegó una que no había pedido, y el estampado no era como estaba descrito, la devolución la hice al día siguiente de que el pedido llegó, solicite full refund debido a la mala calidad del producto y a qué no quede para nada contenta, y aún estoy a la espera, hace unas 3 semanas me comunique via chat con una de sus agentes, la cual me confirmó que la devolución del dinero iba a ser efectiva esa misma semana, pero como ven ya han pasado 3 y aún nada, ni dinero ni comunicación de parte de la empresa.
traté de comunicarme con ellos vía chat de nuevo y no está disponible, traté de llamar al call center y no me fue posible, espero pronta solución.

Iveth  solución recibida:

Me devolvieron el dinero después de 3 meses del problema