Dafiti Colombia

Cupon de credito por devolución invalido-fecha de vencimiento cerca

Tengo un cupón de crédito por devolución con un valor de [números].[números] pesos, deseo usarlo para pagar una parte del valor de un producto que deseo pedir, la diferencia la pagaré contraentrega, sin embargo al introducir el cupon dice que es invalido, este se vence mañana (9 de junio del [números]) y no quiero perder mi dinero, estaría siendo estafada pues ustedes se están quedando con mi dinero y yo sin ningún producto a cambio, necesito una reoslución oportuna y efectiva para no perder mi dinero