Cyzone

Producto fallido

Adquiri a través de su catálogo por medio de una consultora vanesa [nombre] el kit keep the glow codigo [números] modelo cy[números] masajeador electrónico de plástico, expoliado de gama y herramienta para retirar espinillas de metal. Este producto vino con falla, al probarlo y ponerle pila, no funciona y eso que he visto tutoriales de cómo funciona y el sonido que hace, pero este producto que me dieron no funciona no emite ni vibración ni ruido. Su consultora nos dijo que no hay garantía y que no debemos comprar cy zona porque los productos son de baja potencia. No me dio solución y simplemente me dijo que si quiero me queje con ustedes o no pero que no es problema de ella. Exijo una solución porque no voy a pagar por algo que vine fallado y mucho menos que la persona que vende dando la cara de la marca no de solución.

Betsy S  Solución rechazada:

No me han respondido.