Cxloveey

Reclamo de 2 mesas plegables de 1.80 cm cada una

Hice un pedido de 2 mesas plegables de 1.80 cm y ya pasó la fecha estimada y aún no a llegado nada el pago se hizo por oxxo a ebanx donde utilizaron el logotipo de mercado libre, al hablar con un acesor de mercado libre me encuentro con que el pedido que yo hice no se encuentra por esa empresa,
recibí un correo por parte de cxloveey diciendo que mi pedido ya había sido confirmado y que ellos me avisarían cuando estuviera en camino y hasta la fecha no he recibido nada,
cómo me pueden ayudar ya que el pago fue aplicado a la empresa ebanx

cómo me pueden ayudar ya que el pago fue aplicado a la empresa ebanx

María L

No he tenido solucion a mí caso, sobre dos mesas plegables de 1.80cm

21 de Agosto a las 11:35 hs.Responder
María L  Solución rechazada:

Ya pasó mucho tiempo y no me an enviado mi pedido ni tampoco tengo respuesta del efectivo

29 de Agosto a las 12:01 hs.Responder