Cxloveey

Reclamo !!!

Hice una compra codigo [números].[números] y no he recibido absolutamente ninguna respuesta para el rastreo de la compra, solamente la confirmacion del cobro eso si rapidos y buenos para cobrar. No quiero ser mal pensado simplemente solicito lo que compre o la devolucion del importe eso es todo ya que no quiero involucrar a alguna autoridad para realizar la devolucion, gracias.

EDUARDO S  Solución rechazada:

BUENAS TARDES !! INFORMO QUE SIGO EN LA MISMA SITUACION NO HE RECIBIDO NINGUN MENSAJE O INFORMACION RELACIONADA CON MI RECLAMO, GRACIAS !!

04 de Julio a las 16:43 hs.Responder
EDUARDO S  Solución rechazada:

SEGUIMOS EN LAS MISMAS NO HAY INTERES DE NINGUN TIPO POR PARTE DE ESTAS SEUDO EMPRESAS ES UNA LASTIMA QUE NO SE PUEDA HACER NADA CON RESPECTO A LA FORMA DE ROBAR A LOS USUARIOS.

31 de Julio a las 22:17 hs.Responder