Cxloveey

Quitasol volador nunca llegó

Compré un quitasol de terraza que publicitaban en internet (en facebook específicamente). Ya pasó el tiempo de despacho señalado, en el detalle del seguimiento se indica que debo retirar en tienda, pero no aparece ninguna dirección o teléfono. He mandado varios correo y nadie contesta. Es lamentable como nos e*****n día tras día.
me encantaría recibir mi dinero de regreso (40.[números] pesos chilenos)

me encantaría recibir mi dinero de regreso (40.[números] pesos chilenos)

Carola A  Solución rechazada:

Es una estafa. La.foto muestra un quitasol hermoso y grande para la terraza, de 3 mts. Pero lo que llegó es un paraguas para la lluvia. Una mentira y un mal rato ofrecen.
El paraguas más caro de mi vida!!!!

09 de Enero a las 5:14 hs.Responder
Carola A  Solución rechazada:

La empresa CXloveey es una estafa. Se burlan de las personas con publicidad engañosa y el producto enviado es ridículo en relación a la fotografía.
Compré y pagué un quitasol de 3 metros para el jardín celeste y a cambio recibí en domicilio un paraguas para la lluvia para una persona, por 40 mil pesos!!!. Es el paraguas más caro de mi vida!!!!
Estafadores, corruptos, sin vergüenza, chinos malditos!!!!

20 de Enero a las 9:45 hs.Responder
Carola A  Solución rechazada:

No hubo solución ni respuesta

04 de Febrero a las 5:08 hs.Responder