Cxloveey

Pedir mi reembolso de la mesedora k pedi

El día 22de septiembre pedí una silla mesedora de las k está compañía está anunciando ..ise el pago x oxxo .y me mandaron la confirmación del pago .pero me mandaron un paquete k media los 20 centímetros ..no lo recibí x k no era lo k yo avía pedido y ya me intentado de ccomunicar x este medio pero ya no me contestan .para solicitar mi rembolso.ayudeme x favor

Jesus  Solución rechazada:

Esta compañia no ofrese solucion ..reclame mi regreso del dinero y asta ahorita no se a comunicado para solucionar el problema ..yo les pido a todos k tengan cuidado .espero y se me solucione este problema

12 de Octubre a las 12:49 hs.Responder
Jesus

Y la mesedora la sigen publicando deberiamos de advertir a hotra gente .k tengan cuidado

12 de Octubre a las 12:51 hs.Responder
Jesus  Solución rechazada:

Cxloveey.com no responde a mis reclamo y no intenta comunicarse conmigo de esta forma ..le pido a la demás personas k tengan cuidado .de comprar cosas en línea k no sean recomendables x favor

23 de Octubre a las 11:19 hs.Responder
Jesus  Solución rechazada:

Pienzo k fue fraude.esa compañia no es segura

07 de Noviembre a las 15:39 hs.Responder
Jesus

Quien sabe a cuanta gente le asen lo mismo y se asen ricos

07 de Noviembre a las 15:43 hs.Responder