Cxloveey

Pedidos no entregados

Mis dos pedidos del dia 14 enero de [números] uno de una television de 65 pulgadas y de un sillon reclinable todavia no han llegado a mi destino y ya pasaron mas de 30 dias que los pedi. Me podrean decir de la manera mas atenta donde estan y si hay alguna possibildad que me sean entregados a mi domicilio. Muchas gracias por su ayuda

ANTONIO L  Solución rechazada:

Quiero recibir el sillón de ***.00 y la televisión de ***.00 asi como lo ofrecen o el reembolso de mi dinero

22 de Febrero a las 18:54 hs.Responder
ANTONIO L

Estoy pensando que soy victima de un fraude y esto no me gustaría que pasara porqué voy a poner una demanda al ministerio público a ver qué pasa

22 de Febrero a las 18:58 hs.Responder
ANTONIO L  Solución rechazada:

No supe ya nada de mis dos pedidos. Y quiero que me regresen me dinero

05 de Marzo a las 10:18 hs.Responder
ANTONIO L  Solución rechazada:

Quiero lo que pedi o me regresan mi dinero

19 de Marzo a las 14:26 hs.Responder
ANTONIO L

Son fraudes la páginas que ofrecen y cobran y no mandan nada deberían estar en la cárcel. RATAS

19 de Marzo a las 14:29 hs.Responder