Cxloveey

Pedido no llego

El 17 de febrero realice un pedido el cual cancele [números] mil pesos, ebanx me envio la confirmacion del recibo del dinero bajo el pedido no. [números]-[números], el dia 03 de marzo me llego un mensaje de texto que dice "se confirma el envio el cual presenta novedad, gestiona tu entrega". Pero no he podido ingresar al link que me enviaron, solicito por favor me colaboren que me realicen la devolucion del dinero si el pedido no va a llegar. Gracias, quedo atenta. Lucia

Lucia B  Solución rechazada:

No me han solucionado, el producto nunca me llegó y tampoco se han comunicado conmigo.

25 de Marzo a las 8:50 hs.Responder