Cxloveey

Pedido no entregado

Hice un pedido en linia qué según me llegaría de tres a 7 días si pagaba el envio hasta ahora ya paso 6 días y según en mi estatus de seguimiento de mi pedido me aparece que ya me lo entregaron y yo aun no he recibido nada quisiera saber si me pueden apoyar diciéndome si se me hará entrega de mi pedido o si no que me hagan mi rembolso

Gabriela J  Solución rechazada:

Q ya van para 15 días y mi pedido aun no a llegado y nltampoco me dan solución si me darán un reembolso

07 de Julio a las 14:26 hs.Responder
Gabriela J  Solución rechazada:

La verdad mi pedido ya va para el mes y nada que me dan información ya mande mensaje hice llamadas y nada necesito que me ayuden a tener una solución lo antes posible por que no se me hace gusto que yo me quiero comunicar o quiero encontrar solución y nada que den alguna solución

17 de Julio a las 22:45 hs.Responder