Cxloveey

Pedi 3 arboles de 2metros llegó 3 arboles de 6"

Pedi 3 arbolitos de dos metros, magicos con luces integradas, me mandaron 3 arbolitos de 6 pulgadas totalmente de plastico, chiquititos sin nada de luz ni nada, totalmente desechables, lastima que no puedo poner foto para que lo vean, pagué 3,[números] pesos por la compra
necesito mi reembolso de mi dinero
es un ae***** !!!

necesito mi reembolso de mi dinero
es un ae***** !!!

HORACIO R

PERMITAME SUBIR LA IMAGEN DE EVIDENCIA

08 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder
HORACIO R  Solución rechazada:

no me han mandado lo que realmente compré ni me han devuelto mi dinero, no me han contactado

13 de Diciembre a las 11:45 hs.Responder

13 de Diciembre a las 11:49 hs.Responder

ME ROBARON MI DINERO, QUIERO ME LO DEVUELVAN O ME MANDEN LO UE YO PEDÍ
PAGUÉ 2,*** PESOS POR TRES ARBOLES QUE OFRECIAN DE 70 PULGADAS Y A CAMBIO ME MANDARON UNO DE 6 PUILGADAS TOTALMENTE DE PLASTICO

27 de Diciembre a las 18:18 hs.Responder

ME ROBARON MI DINERO, QUIERO ME LO DEVUELVAN O ME MANDEN LO UE YO PEDÍ

27 de Diciembre a las 18:19 hs.Responder
HORACIO R  Solución rechazada:

no me han devuelto el dinero, tampoco me han enviado los productos

09 de Enero a las 15:10 hs.Responder
HORACIO R

dos meses despues de mi compra y aun no me devuelven mi dinero ni me mandan lo que yo compré

09 de Enero a las 15:12 hs.Responder