Cxloveey

No tengo los productos que compre

Hice una compra el dia 8 de junio del [números] la cual no me ah llegado, necesito saber que sucede ya que el banco aun sigue cobrando la compra, mi orden es código [números].[números]­ del pedido cxloveey, necesito ayuda ya sea mi reembolso porque el banco me lo rechazó o bien que me envíen los 3 productos que compre con ustedes.

CESAR G  Solución rechazada:

Ni siquiera eh tenido una solución por medio de Cxloveey, no se han puesto en contacto conmigo y mucho menos tengo los productos que adquirí, ya no se que hacer para que me den una buena solución, necesito ya sea mi reembolso del dinero que se invirtio o ne su caso que me hagan llegar los productos pero necvesito una respuesta a mi favor.

24 de Diciembre a las 14:03 hs.Responder
CESAR G  Solución rechazada:

SIGO SIN LOS PRODUCTOS QUE COMPRE, UNA VEZ REALIZADA EL REEMBOLSO TAMPOCO ME HAN DADO SOLUCION

09 de Enero a las 15:36 hs.Responder