Cxloveey

No obtengo respuesta de mi pedido que ya pagué desde el 10 de febrero 2023

El día 10 de febrero de [números] pagué en un efecty de la ciudad de la ciudad de neiva, departamento del huila, país colombia, $[números] por 3 armarios a través de ebanx código [números]-[números], me llegó confirmación de pedido y pago tanto de ebanx como de limcecy el mismo día de pago donde dice que fue exitoso el pago. A pesar de varios correos electrónicos que les he enviado a limcecy para rastrear mi pedido no me han dado respuesta. yo pagué para entrega de 7 a 10 días, pero ya se cumplió el plazo. deseo gestionar la devolución de mi dinero porque creo que no van a responder. me parece muy mal que jueguen con el bolsillo de uno, hice muchos esfuerzos económicos para poder pagarlos y ahora no me quieren responder por dichos artículos. ¿como hago para gestionar dicha devolución de dinero y no me vayan a robar?

SANDRA C  Solución rechazada:

No he recibido NINGUN correo de respuesta donde me indiquen que va a llegar mi producto o que me devuelven mi dinero. Que falta de respeto.

04 de Marzo a las 9:06 hs.Responder
SANDRA C  Solución rechazada:

No me han hecho devolución de mi dinero con respecto al pedido número: código: ******-******** de Cxloveey por $***.*** del 10 de febrero de ****. Me parece muy mal que una empresa tan será como efecty se preste para recibir dineros de pagos de empresas que estafan a las personas que queremos adquirir productos para nuestra casa de manera legal y honrada. Personalmente el hecho de que tenía que pagar en efecty con un PIN de pago y al darme un recibo y una respuesta de un pago exitoso me dio confianza. Efecty no debe prestarse para éste tipo de empresas mentirosas. Con efecty nunca he tenido problemas de mis pagos de mis servicios públicos. Por favor requiero devolución de mi dinero, hice muchos esfuerzos económicos para reunir el dinero y pagar.

10 de Marzo a las 10:00 hs.Responder
SANDRA C  Solución rechazada:

No me han escrito nada acerca de darme solución del pedido número ******** de limcecy cuyo código de pago confirmado es: ******-******** de CXloveey ; pagar realizado en efecty el día 10 de febrero de ****.

15 de Marzo a las 10:49 hs.Responder
SANDRA C  Solución rechazada:

No ha llegado a mi correo ninguna información acerca de dar solución a mi pedido. Me parece el colmo que la plataforma de Ebanx a través de Efecty se preste para esas estafas. No deberían recibir el dinero cuando uno pagar, teniendo Cxloveey antecedentes de productos no entregados.

30 de Marzo a las 16:28 hs.Responder