Cxloveey

No me ha llegado mi pedido

No se han contactado con migo ni enviado mis productos y los pague con tarjeta virtual con fecha 28 de septiembre a openpay cxloveey y me dice en ebanex que solo es una compañía que procesa el pago. El codigo de pedido a cxloveey es [números].[números]

Carolina T  Solución rechazada:

Cuentan con mi correo, teléfono y con esta reclamo y no me han contactado ya pasaron los 15 días que me dieron para entrega y no se nada!

19 de Octubre a las 19:01 hs.Responder
Carolina T  Solución rechazada:

Aún no hay respuesta, se supone que de parte TuQuejaSuma ya le notificaron a Cxloveey y está no ha enviado mi producto ni devuelto el dinero. Tengo acaso de decirle al banco que desconozco esa compra?

30 de Octubre a las 4:32 hs.Responder
Carolina T  Solución rechazada:

Aún no me llega respuesta acaso tengo que reportar al banco que desconozco la compra?

30 de Octubre a las 4:36 hs.Responder
Jairo L

hice deposito de una compra con Uds. el 10 feb **** y no he recibido ni codigo de compra ni lo comprado en Cxlovee que hacer para recuperar lo uno o lo otro?

07 de Marzo a las 0:40 hs.Responder
MARIANO S

Pedido N° ******.********.0­ realizado desde el 25 de febrero a la fecha no llega, no hay adonde se pueda uno contactar.
Esto es un frude no compren son unos ******dores

08 de Abril a las 17:46 hs.Responder
Minerva H

Les pedí disculpas mesas de jardín y me dijeron llegaba el sábado y no llegaron, espero su respuesta. Gracias

22 de Mayo a las 0:54 hs.Responder
maria A

desde el dia 13 de julio realice el pago de un articulo con un valor de *** pesoscon feche de entrega tres dias despues de realizar el pago. ya estamos a 31 de julio y no me ha llegado nada-

31 de Julio a las 12:56 hs.Responder