Cxloveey

No he revisó mis pedidos

Hice dos compras de árboles navideños con luces el 22 de noviembre pague el costo extra del envío rápido y es fecha 11 de diciembre que no llegan no contestan correos quiero saber hasta cuando llegaran o pido la devolución de mi dinero de inmediato ya que por esta empresa incumplida muchos dejaremos de hacer compras por fb espero que esta vez sí respondan
números de confirmación

números de código [números] y [números]

números de confirmación

números de código [números] y [números]

Verónica T  Solución rechazada:

No e recibido ninguna respuesta por parte de la empresa pudieran de comerme que hacer por favor

22 de Diciembre a las 10:28 hs.Responder

No dan señas de vida sigo esperando mis productos fueron 2

26 de Diciembre a las 18:06 hs.Responder
Verónica T  Solución rechazada:

No he recibido mis productos y ninguna respuesta de la empresa son unos ladrones

03 de Enero a las 1:38 hs.Responder
Verónica T  Solución rechazada:

Es fecha que no tengo respuesta de los productos adquiridos bien tampoco la devolución de mi dinero hoy es 18 de enero

18 de Enero a las 9:32 hs.Responder
Verónica T  Solución rechazada:

Hasta hoy 27 de enero no he tenido ningún tipo de respuesta por parte de la empresa quiero la devolucion de mi dinero por favor y gracias

28 de Enero a las 0:19 hs.Responder