Cxloveey

No han enviado el código de rastreo

Hola resulta que realice una compra de 2 pares de lentes que traen de oferta un par más gratis cada uno el día 15 de septiembre [números] pagando en un oxxo cercano a mi domicilio debido a que no pude realizar el pago en linea con mi tarjeta en varios intentos; y no han enviado el código de rastreo hasta el día de hoy. en mi correo electrónico, me siguen llegando mensajes de que no se ha recibido el pago.
sin embargo llego un correo el viernes 16 confirmando el pago de $1,[números].20 mxn en cxloveey; solamente enviaron el número de pedido y un pin.
he tratado de entrar a la pagina donde se promocionan los lentes y no la localizo, solamente aparecen prendas de vestir, gracias

jorge C  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de EB/Cxloveey en relacion a mi pedido y consecuente pago de dos pares de gafas; por lo que recomiendo a todas las personas que no ingresen o compren en esa tienda (?) o pagina web.

27 de Setiembre a las 23:19 hs.Responder
jorge C  Solución rechazada:

Al inicio del pedido no tuve ninguna referencia de que se enviara mi pedido, a los 15 dias aproximadamente aparecio en el seguimiento que se habia enviado al dia siguiente del pedido y que ya se habia enviado a mi pais; dias despues aparecio nuevo mensaje en el seguimiento diciendo que ya habia llegado el paquete al aeropuerto de la CDMX y el día de ayer (6 de octubre) llego la mercancia solicitada: de todos modos gracias por su apoyo, un saludo a todos y ojalá regularicen sus pedidos Gracias

07 de Octubre a las 15:19 hs.Responder
emily

A DONDE TE ENVIARON EL SEGUIMIENTO DE TU PEDIDO, SI TE LLEGO?

18 de Abril a las 13:37 hs.Responder