Cxloveey

Fraude de cxloveey

El día 26 de marzo de [números], realice la compra de una funda para cama ks y dos fundas para almohada, se realizo el pago a través de tarjeta de débito por la cantidad de $[números].00 y recibí la confirmación de pago, pero nunca recibí el pedido [números].[números]. Que pena que den cabida a estos negocios fraudulentos en las plataformas que utilizamos, porque veo demasiadas quejas, lo único que lograrán es que cada vez haya más desconfianza en realizar compras en línea.
yo perdí mi dinero, pero estos negocios perderán más, se que no recuperaré absolutamente nada, pero tampoco volveré a comprar en uno de estos sitios, que les aproveche.

Edna M  Solución rechazada:

No he recibido comunicación alguna por parte de Cxloveey.

28 de Mayo a las 12:18 hs.Responder