Cxloveey

Estafa, pagina falsa

Compre por aquí en costo y después mirar bien la pagina, descubrí que no es la original quise contactar a la pagina pero su contacto no sirve ya envié correos y no recibo respuesta, pedí ayuda con mi tarjeta y me dijeron que no pueden hacer nada hasta que el pago se procese, investigue un poco mas y descubrí que la empresa que acepta los pagos ebanx dice que de ser fraudulenta la pagina te regresa tu dinero pero, no se como pedir un rembolso ahi

abisay J  Solución rechazada:

No me han brindado una solucion para mi problema y tal parece que no me la daran espero que el reclamo con mi tarjeta si me soluciones esto porque no es un problema unico

03 de Junio a las 20:05 hs.Responder