Cxloveey

Estafa, no mandan lo que ofrecen

Realize una compra de un coche eléctrico todo terreno color azul para niños el número de pedido es id: [números], realize el rastreo correspondiente pero pero lo que me llegó fueron unos lentes para niño y las etiquetas que trae no corresponden a la tienda que le compre ni el número de seguimiento, ni el número de pedido. Espero puedan ayudarme para que se me aga mi reembolso o mandarme el producto que solicite, gracias.

Juan J  Solución rechazada:

Ni siquiera han respondido a los correos que les he enviado para que me den una solución o me realizen mi reembolso

06 de Diciembre a las 11:11 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Por qué no responde a los correos y es la única manera de contactarlo, ojalá y pudieran bloquear sus anuncios o sus páginas de internet para evitar que más personas caigan en su engaño

17 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Siguen sin responder los correos

07 de Enero a las 17:29 hs.Responder