Cxloveey

Estafa

Resulta que son e*****dores les hice un pago por [números]. [números] pesos colombianos para la compra de un reloj la consignación fue por nequi el 15 de diciembre [números] lo último que dijeron es que de 15 a 20 días llegaba el producto y nada y me bloquearon de la página y no se dónde comunicarme

Buenos días
Nunca me llegó el reloj que pague. Tampoco se comunicaron conmigo y devolvieron la plata es más creo que me bloquearon ya pasó casi dos meses y no me resolvieron nada no se nada de ellos solo qué son unos estafadores ví otros mensajes donde los tratan de ratas osea que hacen esto con mucha gente

02 de Febrero a las 13:19 hs.Responder
Rigoberto M  Solución rechazada:

Porque no me dieron ni el producto ni me reembolsaron la plata la cuál consigné por nequi desde el 15 de diciembre **** lo cuál fue ***.*** pesos

23 de Febrero a las 10:32 hs.Responder
Rigoberto M  Solución rechazada:

Estafadores que no responden por el dinero ni el producto que uno les compro y pago

23 de Febrero a las 17:38 hs.Responder