Cxloveey

Estafa

Compre un paragua o quitasol, por un valor de $ 39.[números] mas gasto de envio el 9 de diciembre y resulta que me llego un paragua de mano picante que aca lo compro a 1 luca, una e***** piramidal, necesito una solucion

Fernando S  Solución rechazada:

Porque he visto que muchos usuarios que han publicado denostando la estafa de esta empresa no han solucionado nada, envie varios correos y no responden, deberiamos hacer una demanda colectiva atra vez del SERNAC, a esta empresa y la recaudadora EBANX que se preta para esto, mi telefono 9-******** para que alguien cree un grupo WhatsApp y saber y compartir sobre esto, les parece

01 de Enero a las 15:34 hs.Responder
Fernando S  Solución rechazada:

Sin respuesta aun, unos estafadores

12 de Enero a las 7:42 hs.Responder
Valeska R

Hoy retiré mi compra y eran lo mismo que les enviaron a uds, dos paraguas de mano. yo compré toldos

19 de Enero a las 14:32 hs.Responder
Fernando S

Amiga lo siento, fuimos muchos los que nos estafo esta empresa, nos queda solo hacer una demanda colectiva a dicha empresa y la que recauda la EBANAX

19 de Enero a las 15:02 hs.Responder
Valeska R

hola , yo apoyo a la demanda

Fernando S  Solución rechazada:

Porque son unos estafadores y no hay forma de como recuperar nuestro dinero, debieran contactarse con la empresa recaudadora cuando se paga la EBANX la cual es representante en brasil y otros paises, dejo aqui extracto de EBANX " Reembolsos - Central de Ayuda
La marca "EBANX" y el dominio "ebanx.com" representan un grupo de varios productos y empresas en Brasil y otros países. MY EBANX

27 de Enero a las 12:47 hs.Responder