Cxloveey

Enviar pedido 00024119 pagado segun 447454-000241194

El dia sept 23/[números] transferi con nequi $[números].[números] a ebanx/cxloveey pagando el pedido [números] de un generador solar confirmando el pago con la factura [números]-[números] y hasta la fecha no he recibido el generador. Envié varios correos a [email protected] solicitando el código de seguimiento del pedido y [email protected] me informa que hubo rechazo al correo enviado a [email protected] y que me ponga en contacto con el administrador de correos electronicos. Si esta situacion persiste, no envian el codigo de seguimiento ni el pedido, solicito a ebanx el reembolso de los $[números].[números] que le transferi con mi nequi.

Fabio E  Solución rechazada:

Cxloveey NO HA SOLUCIONADO el reclamo sobre mi pedido ******** que les cancelé a traves de EBANX con factura de recibido ******-********. Nunca se han comunicado conmigo, Les envio correo a su correo electronico de atencion al cliente que aparece en su pagina web [email protected] y tambien es rechazado. rechazado.

13 de Octubre a las 9:18 hs.Responder
Fabio E  Solución rechazada:

NUNCA SE HAN COMUNICADO CONMIGO NECESITO QUE EBANX ME REENBOLSE EL DINERO PAGADO POR NEQUI.

05 de Noviembre a las 16:14 hs.Responder
Fabio E  Solución rechazada:

Cxloveey NO HA SOLUCIONADO Y EL PAGO SE HIZO SEPT 23/**** A TRAVES DE EBANX POR NEQUI, FACTURA ******-********

05 de Noviembre a las 16:20 hs.Responder
Fabio E  Solución rechazada:

Mi pedido ******** que pague el dia 23 Sept/**** NO HA LLEGADO. Escribo al correo oficial [email protected] y rebota, el chat ni las llamadas al numero +************* funcionan. Mandenme una forma para comunicarme con Cxloveey o que ellos se comuniquen a mi correo [email protected]

08 de Noviembre a las 11:39 hs.Responder

NO HA SOLUCIONADO NADA Y NO HAY COMO COMUNICARSE CON CXLOVEEY