Cxloveey

Cxloveey no ha atendido mi pedido realizado 19-jul-23

Con fecha 19 de jul [números] realice una compra, realice una trasferencia, en seguida me aparece un correo donde confirman el pago del pedido [números].[números] del pedido cxloveey el articulo sofá cama plegable multifuncional, se realizo el pago por ebanx-debit, una vez confirmado el pago lo enviaria de 7 a 12 dias....al dia 20 de ago 23.... No he recibido ningun articulo

Ma G  Solución rechazada:

No me han solucionado realice mi pedido desde 12 de julio lo enviarían de 7 a 10 días al día de hoy 27 ago 23 no lo he recibido....Cloveey no ha atendido mi queja!!

27 de Agosto a las 20:45 hs.Responder
Ma G  Solución rechazada:

No me han solucionado......por favor solicito de su ayuda!!

02 de Setiembre a las 22:44 hs.Responder
Ma G  Solución rechazada:

Buenos días, no he recibido ninguna noticia sobre mi artículo un sillón multifuncional la compra fue realizada en julio que me el pago por línea me confirmaron que el pago fue exitoso pero solo eso, cCleveey no me ha contactado.

03 de Setiembre a las 14:28 hs.Responder

No me han solucionado!!

05 de Setiembre a las 16:01 hs.Responder
Ma G  Solución rechazada:

No me han resuelto......por favor pido de su ayuda para que me debueban mi dinero!!

20 de Setiembre a las 20:14 hs.Responder
Ma G  Solución rechazada:

Buenas noches, no me han atendido mi queja!!

25 de Setiembre a las 1:31 hs.Responder