Cxloveey

Cxloveely estafa

Hice una compra pago vía transferencia bancaria.
código [números]-[números]­ del pedido cxloveey, pero no me han enviado numero de rastreo y tampoco aparece la pagina del porveedor.. Por lo visto a muchas personas las han e*****do, por queebanx sigue recibiendo pagos de esta empresa si saben que es una e*****? quiero el reembolso de mi dinero. Por que adicional a esto, no aparecia el tiempo de entrega y no me sirve esperar 90 dias. me gustaria saber por donde lo puedo realizar la solicitud del reembolso.

Hice una compra pago vía transferencia bancaria.

Olga C  Solución rechazada:

No me han contactado por ningún medio y tampoco sé por donde contactarlos. Se necesita un mail o algún número de servicio al cliente.

09 de Abril a las 21:20 hs.Responder
Olga C  Solución rechazada:

No se han contactado y tampoco tienen un servicio de atención a cliente.

09 de Abril a las 21:20 hs.Responder