Cxloveey

Compra no recibida hasta el momento

Buenas noches, el 29 de junio compré una escalera tubular retractil de aluminio por valor de $[números].[números] incluyendo el envío. Comprometidos a enviarmela en 15 días. Hasta el momento no ha llegado y la verdad estoy dudando, no hay donde comunicarse para verificar. No quiero pensar que puede ser una e*****. Código del pedido [números].[números]­ fecha 29 de junio [números]. Agradezco su colaboración

PAULO E  Solución rechazada:

No han enviado la escalera tubular comprada, ni siquiera se han comunicado para brindar alguna solución. Agradezco cualquier gestión que se pueda hacer al respecto.

29 de Julio a las 7:54 hs.Responder
PAULO E  Solución rechazada:

Noe han enviado la escalera tubular comprada, ni se han comunicado para brindar alguna solución, a pesar de que ya está pagada. Agradezco cualquier gestión la respecto.

29 de Julio a las 7:56 hs.Responder
PAULO E  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna. Ni sé dónde comunicarme. No existen números de contacto.

09 de Agosto a las 6:50 hs.Responder
PAULO E  Solución rechazada:

No hacen el envío, ni se pueden contactar.

09 de Agosto a las 20:39 hs.Responder
PAULO E  Solución rechazada:

No me han entregado la escalera que compré.

24 de Agosto a las 8:09 hs.Responder