Cvmaker.Es

Quieren sacarme dinero

El día 21 de diciembre apareció en mi cuenta un cargo de [números] pesos por una suscripción en cvmaker, ya he dado de baja la suscripción para evitar futuros cargos, he presentado una queja a soporte para indicarles que ese cargo jamás debió suceder puesto que en ningún momento se me informó de una suscripción de manera explícita, dicho eso, ya en mi cuenta de banco se registra que el pago se ha realizado de manera correcta, y me dice que está confirmado. Sin embargo, cvmaker aún me sigue cobrando los [números] pesos, como si nunca los hubiera pagado, aún cuando ya les he enviado imágenes donde se muestra que el pago está confirmado.

Pomelo P  solución recibida:

Mala