Curren Store

Que me entreguen el reloj que compré y pagué usd 29 el 7 de junio

Ya hice 5 reclamos anteriores a través de tuquejasuma por la compra que le hice el 7 de junio a curren® de 1 reloj nightshift y que pagué usd 29 (order [números]) pero hasta ahora, después de [números] días, o sea con un atraso de 85 días respecto al plazo máximo comprometido por curren que fue de 55 días, todavía no pude juntarme con el reloj. Hoy vuelvo a averiguar si un envío desde china, que me comunicó el Correo Argentino se corresponde con el reloj y les aviso. Saludos. Miguel auge.

16/10/18

16/10/18

Miguel A  solución recibida:

Ya les contesté en 4 oportunidades anteriores, que finalmente recibí el reloj con 87 días de atraso respecto a la demora comprometida por Curren para la entrega. Miguel Auge de Argentina.