Curren Store

Qué envien mi compra con orden de pedido

Yo compre un reloj en el mes de marzo de este año, con orden de pedido #[números] y estamos a 08 de octubre y no he recibido una respuesta sastifactoria, me parece que es una empresa poco seria y engaña a sus compradores como yo, merecen una sanción social , porque verdaderamente no cumplen con los pedidos, esa compra la realice con mí tarjeta de crédito, son bastantes irremponsables y poco éticos en el manejo de sus promociones. Yo he solicitado en varias ocasiones que me envíen pronto el reloj a mí domicilio y el número de seguimiento y no hay respuesta , señores mas seriedad con nosotros los reclamantes.

Ricardo A  Solución rechazada:

A Curren Store les he enviado cualquier cantidad de e-mails y nunca obtengo una respuesta. Son sordos, ciegos y mudos

Ricardo A  Solución rechazada:

Hoy 24 de octubre , mi reclamo aún no tiene solución, agradecería que por favor me colaboren. Muchas gracias.

Ricardo A  Solución rechazada:

Me parece que es una empresa poco seria , hice mi compra desde Marzo de este año y el reloj que compre nunca me llego. Estafan a la gente con sus aparentes promociones.

Ricardo A  Solución rechazada:

Curren Store hasta el día de hoy no tengo ninguna solución. Un reloj que compre desde Marzo de este año .No es una empresa seria y se burlan de sus compradores

Ricardo A  solución recibida:

Después de varios meses en el día de hoy recibí mi pedido. Gracias