Curren Store

Envió de producto o devolución de dinero

El 16/03/18 compre un reloj curren en la página web https://www.currenstore.com/
este fue mi orden de compra con el tracking number: https://currenstore.com/[números]/orders/c5cb[números]ff[números]c[números]cadfcaa[números]c0
ya han pasado dos meses y aun no recibo ninguna información acerca de mi pedido. Si no recibo ninguna notificación en esta semana sobre la compra de mi reloj, voy a denunciar la página web y a la empresa por estafa.

jesus R  Solución rechazada:

Aun no se comunican conmigo por ningún medio. Y obvio tampoco me ha llegado el reloj que compre hace casi dos meses.

22 de Mayo a las 12:04 hs.Responder
Gino G

No te preocupes por el reloj ellos ******n eso no existe clonan hasta las tarjetas son fraude no dan información sobre tus compras

22 de Mayo a las 12:19 hs.Responder

Es una ******

22 de Mayo a las 12:20 hs.Responder
jesus R

Si al parecer. Voy a tener que denunciar la página a las finales. x eso es bueno la protección de tarjetas que dan los bancos

22 de Mayo a las 12:22 hs.Responder

Intentaron pasar la tarjeta por el mismo monto 3 veses en días diferentes

22 de Mayo a las 12:24 hs.Responder
jesus R  Solución rechazada:

Aun no se comunican conmigo ni me ha llegado mi reloj

04 de Junio a las 12:15 hs.Responder
jesus R  Solución rechazada:

Hasta ahora no se contactan conmigo

18 de Junio a las 15:20 hs.Responder
Daniel A

Un caso igual me ocurrió a mi. Como se denuncian?

23 de Octubre a las 9:05 hs.Responder
jesus R

No sabría decirte. Lo unico que pude hacer es denuciar la pagina web a x aca pero mas ya no hice. Si llegas a solucionar tu, me avisas porfa

25 de Octubre a las 13:06 hs.Responder
ByronSantiago S

A donde se puede denunciar?

08 de Abril a las 13:48 hs.Responder
jesus R

Hasta el momento no he podido encontrar mejor solución. Si supieran por favor nos avisan

08 de Abril a las 16:33 hs.Responder
ByronSantiago S

Vi que son bastantes personas en facebook, quería poner una denuncia sobre a página woot que fue quien me recomendó esa tienda

08 de Abril a las 16:54 hs.Responder
jesus R

Ah sería muy buena idea. Nunca me llego ningún reloj

09 de Abril a las 11:30 hs.Responder