Curren Store

No me ha llegado el pedido reloj curren

Compré un reloj curren el día 8 de febrero de [números], y hasta la fecha no ha llegado el pedido. Sólo tengo el número de la orden #[números]. No tengo manera de hacerle seguimiento a la compra. Solicito me resuelvan lo más pronto posible o que me hagan la devolución de mi dinero.

Aliro T  Solución rechazada:

No me han dado respuesta a mi reclamo

19 de Marzo a las 10:20 hs.Responder
Aliro T  Solución rechazada:

PORQUE NO HE RECIBIDO EL PEDIDO CORRESPONDIENTE A LA ORDE No.***** NI TAMPOCO EXISTE ALGUN PRONUNCIAMIENTO POR PARTE DE LA EMPRESA PARA PODERLE HACER EL SEGUIMIENTO A DICHO PEDIDO

28 de Marzo a las 19:06 hs.Responder
Aliro T

NECESITO POR FAVOR ME LE DEN SOLUCION AL PEDIDO *****,COMPRA REALIZADA EL 8 DE FEBRERO DEL AÑO ****, COMO DEBO HACERLE SEGUIMIENTO SI FUE DESPACHADO. DE NO HACERLO NECESITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO

28 de Marzo a las 19:13 hs.Responder
Aliro T  Solución rechazada:

No me llega el pedido de mi reloj de fecha 8 de febrero del año en curso .
Siempre recibo el mismo mensaje que estoy respondiendo y nunca hay solución concreta
Por favor necesito el pedido o el dinero

Atentamente

Aliro Torrado Alvarez

30 de Marzo a las 13:37 hs.Responder
Aliro T  Solución rechazada:

Irresponsablemente no existen respuesta alguna por parte de Curren

14 de Abril a las 12:57 hs.Responder
Aliro T

a la fecha 22 de abril del **** no he recibido respuesta objetiva sobre la entrega del pedido segun numero de orden #***** de fecha 8 de febrero del ****. Por varias ocaciones me responden los correos diciendome: que en 48 horas se ponen en contacto conmigo, cosa que nunca se ha dado. sean serios por favor, de no recibir el pedido en un termino no mayor a quince dias, demandare ante las autoridades competentes.

22 de Abril a las 17:32 hs.Responder