Curren Store

Compre y pague un reloj a curren el 12/agos/19 y no fue enviado

Con fecha 12 de agosto del corriente año compre y pague con tarjeta visa un reloj curren por u$a 32- orden [números]. Hoy mande a ellos el 6to reclamo pidiendo a la brevedad el envio del reloj a mi domicilio de argentina o en caso contrario la devolucion del dinero que pague. La verdad que no me puedo explicar como una firma como curren, no cumple sus compromisos con compradores de buena fe como yo.

Juan C  Solución rechazada:

Hasta la fecha de hoy el reloj que compre a Curren Store por U$A 32 el dia 12 de agosto del **** orden ***** no lo recibi en mi domicilio de Argentina.

22 de Diciembre a las 8:20 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Compre y pague el 2/agosto del **** a Curren un Reloj por U$A 32 y hasta hoy no lo recibi.

22 de Diciembre a las 8:33 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Compre y pague a Curren el 12 de agosto del **** con mi Tarjeta Visa un Reloj por U$A 32 y hasta la fecha - 2 de enero del **** - no lo recibí en mi domicilio de Argentina.

02 de Enero a las 7:21 hs.Responder