Curren Store

Compré cinco relojes en junio 20191 y jamás llegaron

En junio del [números] compré cinco relojes, los que hasta la fecha no los recibí. Hice el reclamo en el mes de octubre-noviembre y un tal ryan respondió, aduciendo que los habían enviado y regresaron a la empresa por lo cuál ante el reclamo enviaron un correo con una entrega rápida con n° #[números], no sé como hacer el seguimiento y varias veces realicé el reclamo vía mail y hasta el momento nada!!!!! solución???? que me envíen lo comprado urgente. Gracias.

JOSE M  Solución rechazada:

Sólo pretendo que me envíen el pedido de cinco relojes comprados.

11 de Enero a las 11:39 hs.Responder
JOSE M  Solución rechazada:

No válida porque no recibí absolutamente nada de lo que les compré y de buena fe. Y, ya van 8 - ocho - meses. Les agradezco sus esfuerzos.

26 de Enero a las 11:01 hs.Responder