Cuponica Mexico

Fraude cuponica

Wl 16 de diciembre pague la plancha instyler y es fecha q no m ha llegado solicito el rembolso de mi dinero ya q e leido q cuponica es un fraude entonces si me preocupa favor de responder este mensaje o me vere en la necesidad de demandar a la empresa

nora C

la plancha sigue sin llegarme, necesito que cuponica se haga responsable y me entregue ya mi producto o m regrese mi dinero, esto ya es molesto,

12 de Febrero a las 5:46 hs.Responder
alevd

director @HManuel_MD tambien encontre a D**** L. I**** D****** Representante de Ventas en Cuponica!! que nos den respuesta !!

25 de Febrero a las 16:50 hs.Responder
ALEJANDRO L

Hola Nora.
Checa mi queja: "CUPONICA.COM NIDO DE RATAS".
Yo compré con ellos en Abril ****.....nunca me enviaron el producto....me dieron como solución un "crédito" para futura compra....y cuando la realice en Octubre ****....tampoco me enviaron el producto...sigo reclamando y nada. SON UNOS VERDADEROS RATAS.
CUIDADO....NO CONFIES EN SUS "créditos".
Exijamos la devolución de nuestro dinero.

25 de Febrero a las 17:58 hs.Responder
alevd

twitter @HManuel_MD el dice que es el director y el nombre de D**** L. I**** D****** ella aparece como representante de ventas

25 de Febrero a las 18:00 hs.Responder
ALEJANDRO L

Ok. Ya los ubiqué.
Pues vamos a compartir los nombres, y localizarlos de alguna manera. Yo ya hablé con ellos, y se "quedaron mudos" tambien.
Los nombres son: M***** M*******----- G****** S***------E******** P****.
Según son los representantes de Cupónica.
podemos localizarlos, ubicarlos y demandarlos por nombre.

25 de Febrero a las 18:16 hs.Responder