Cuponica Mexico

Cuponica.com ...... nido de ratas!!!

Abril [números] caí en garras de estos delincuentes.
realicé primer pedido y pagué con t. De crédito .
recibí "cupon compra-descuento", y fecha probable recepcion. jamas ocurrió.
tras meses reclamando, dieron "solución" 5 meses despues, depositando en "mi cuenta" supuesto crédito p/proxima compra.
creyendo resuelto el asunto, en octubre [números] solicité producto similar al de primera ocasion, (abril [números]), pero costaba $[números] mas que el inicial, y cometí 2a. Estupidez ( la 1a. Fué suscribirme a cuponica), al enviar la diferencia y pedir articulo d mi interes.
3 meses despues (enero [números]) estoy igual que primera ocasion, reclamando envio del articulo.
no hay respuesta de cuponica.
solo dicen: " en un lapso de 72 horas te daremos respuesta"....¡¡¡¡pero mentira!!!.
son ratas...y mudas.
en el primer conflicto de abril [números], pude contactar con ellos y me turnaron con empresa d reparto y no tenian datos sobre mi pedido. todavía me enviaron mails de supuesta disculpa, y por mi insistencia, se dió el supuesto "abono" de crédito a "mi cuenta".
cuponica es una "empresa" que solo se dedica a estafar. checando en google alguna informacion sobre la empresa, solo veo quejas y quejas tachandolos como lo hago yo desde abril [números].
¡¡¡¡¡ cuponica no es mas que un nido de rateros- estafadores !!!!!.

cuidado..... No te involucres con ellos.

hoy viernes 10 de enero [números].
no se han dignado a responder nada a mis numerosos correos de reclamo.

Abril [números] caí en garras de estos delincuentes.
realicé primer pedido y pagué con t. De crédito .
recibí "cupon compra-descuento", y fecha probable recepcion. jamas ocurrió.
no hay respuesta de cuponica.
son ratas...y mudas.
¡¡¡¡¡ cuponica no es mas que un nido de rateros- estafadores !!!!!.

cuidado..... No te involucres con ellos.

hoy viernes 10 de enero [números].
no se han dignado a responder nada a mis numerosos correos de reclamo.

Comentario / Propuesta más votada
ALEJANDRO L  +1

Ok. Ya los ubiqué.
Pues vamos a compartir los nombres, y localizarlos de alguna manera. Yo ya hablé con ellos, y se "quedaron mudos" tambien.
Los nombres son: M***** M*******----- G****** S***------E******** P****.
Según son los representantes de Cupónica.
podemos localizarlos, ubicarlos y demandarlos por nombre. Están en el D.F. al parecer porque la empresa de reparto de productos de ésa plaza los contactó al inicio de mi reclamación. Lo seguiré checando y cuadrando.

ALEJANDRO L

fue un poco dificil ingresar mi queja por la diferenciación entre CUPONICA ARGENTINA Y CUPONICA MEXICO.
LE REPRESENTACION CUPONICA MEXICO ES EN MI CASO LA QUE DEBE RESOLVERME EL ASUNTO, PERO NADA DESDE ABRIL ****.

Hola!
Hemos recibido los datos para el delivery.
Recibirás tu producto entre los 10 y 25 días hábiles, de 09hs a 18hs. Estos son los datos:
Alejandro L
CALLE T ENTRE CALLE Y AVENIDA . FRACC. COLONIA VER VER C.P. 91
Ve, VER (91)
Número de celular
Tienes 24 horas para modificar los datos de delivery. Puedes hacerlo haciendo click aquí.
El Equipo de Cupónica
Cupón ******-*******
Horario: Lunes a viernes de 9 a 18 hs | Sábado de 9 a 14 hs Válido hasta el 30-01-****
Cámara de seguridad
Valor: MXN4,***.00 Precio: MXN1,***.00 Ahorro: 51%
Válido por cámara de seguridad

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Alejandro,

Le solicitamos que nos indique su mail para poder corroborarlo y brindarle una mejor respuesta

ALEJANDRO L

AHHHHHHHHH. AHORA RESULTA QUE QUIEREN SABER MI CORREO ELECTRONICO !!!!!. CREO QUE SI FUERAN UN POCO EFICIENTES, CON SOLO CONOCER EL NUMERO DE CUPON QUE INCLUÍ EN EL TEXTO DE MI QUEJA, PUDIERON HABER LOCALIZADO FACILMENTE MIS DATOS PRSONALES, INCLUIDO EL e-mail.

REPITO: Cupón ******-*******
correo de contacto. ale_leon****@hotmail.com
artíc***: Cámara de seguridad
Valor: MXN4,***.00 Precio: MXN1,***.00 Ahorro: 51%
Válido por cámara de seguridad

ALEJANDRO L

QUEDA DE MANIFIESTO QUE NUESTRAS QUEJAS NO SON "INVENTADAS".......... AQUI MISMO SE VÉ QUE HACE 5 DIAS ME PIDIERON MI "CORREO ELECTRONICO" PARA "CORROBORARLO" Y BRINDARME UNA " MEJOR RESPUESTA".
PUES SON TAN E******** QUE EN 5 DIAS, NO HAN PODIDO CORROBORAR NADA.
MI CUPON SE VENCE EN 2 SEMANAS, Y TENGO MAS DE 1 MES EXIGIENDO LA ENTREGA DE MI PRODUCTO......Y NADA!!!!!.
MALDITAS RATAS !!!!!!

Alejandro,

Le informamos que hay cierta demora en la entrega del producto, le ofrecemos aguardar 20 dias hábiles o bien iniciar la devolución del dinero aboando.

OK. PERO ACLARO:
ESPERAR 20 DIAS HÀBILES, ME LLEVA A UNA FECHA EN QUE EL CUPON CAE A TÈRMINO DE VIGENCIA....ESPERO QUE NO SEA UN ARGUMENTO DENTRO DE 20 DIAS HABILES PARA YA NO BRINDARME SOLUCION Y/O ENTREGA DEL PRODUCTO.
AHORA QUE........ 20 DIAS HABILES NOS LLEVAN A LA FECHA..... 17 DE FEBRERO DEL ****.
OK.........PONIENDO COMO TESTIGO A TODA LA COMUNIDAD, ESPERARÈ ESA FECHA SOLICITADA POR USTEDES CUPÒNICA.

Alejandro,

Como usted realizo el pedido dentro de la vigencia del cupon no va haber incoveniente alguno, en caso de pasar los 20 dias o no querer aguardar dicho plazo le devolvemos el dinero sin problema .

ALEJANDRO L

ESTOY ES ESPERA DE LOS 20 DIAS HABILES QUE SOLICITARON Y QUE SE VENCEN EL 17 DE FEBRERO ****.
LO QUE YA ME DÀ MALA ESPINA ES LO QUE ME COMENTAN: " en caso de pasar los 20 días o ......" LO QUE ME INDICA QUE NO TIENEN LA SEGURIDAD DE CUMPLIR.
LO ABSURDO ES QUE DESDE EL INICIO DEL PROBLEMA EN ABRIL ****, YO LES ENVIABA OPCIONES DE SOLUCION, COMENTANDOLES QUE MIENTRAS ESTEDES ME ESTABAN FALLANDO EN LA SOLUCIÓN Y ENVIO DE MI PEDIDO, SEGUIAN PUBLICANDO EL PRODUCTO QUE LES PEDÍ E INCLUSO UNOS SIMILARES, Y LES ESCRIBÍA: "nole dén tantas vueltas ...me conformo con que me envien un producto similar como los que están publicando hoy mismo". Y NO TOMARON EN CUENTA LA OPCION.
¡¡¡¡¡EN FIN !!!!!!!

Alejandro,

Le hemos informado demora en la entrega, Cuponica actúa como intermediario, por lo que no podemos certificar una fecha de entrega por eso mismo le damos la posibilidad de devolverle el monto por lo abonado en cualquier momento que usted lo decida.

ALEJANDRO L  propuso una solución:

OK.
YA ME PARECE MAS SATISFACTORIA SU POSTURA, COMPARADA CON LA AUSENCIA DE COMUNICACION/RESPUESTA DURANTE LOS 9 MESES ANTERIORES.
HAGAMOS LO SIGUIENTE, (si existe la real disposición):
ESPEREMOS LA LLEGADA DEL 17 DE FEBRERO PENSANDO QUE PUDIERA LIBERARSE LA ENTREGA DEL PRODUCTO QUE SOLICITÉ.
Y COMO USTEDES DICEN: "si pasan esos 20 dias....etc". ENTONCES, PASAMOS A DEFINIR EL TEMA "RECUPERACION DEL DINERO QUE PAGUÉ AL HACER MI PEDIDO.
GRACIAS.

Alejandro,

Nos mantenemos en contacto, voy a estar en seguimiento a tu caso.

ALEJANDRO L

EL TIEMPO SIGUE SU PASO....YA SE FUERON 2 SEMANAS. VAN 14 DIAS DEL PLAZO SOLICITADO. RESTAN SOLO 7 DIAS PARA VER SU RESPUESTA.

ALEJANDRO L

HOY ES........ 18 DE FEBRERO ****. LA PROMESA NUEVAMENTE INCUMPLIDA. AGUARDÉ EN UN GESTO DE BUENA VOLUNTAD LOS 20 DIAS QUE MENCIONARON Y NADA.
ESTABA REAL Y EXTREMADAMENTE INTERESADO EN EL PRODUCTO QUE OFERTARON, PERO DESDE ABRIL **** LOGRÉ QUE ME LO MANDARAN.
ES MOMENTO DE PASAR A LA DEVOLUCION DEL DINERO.
ESPERO SU COMENTARIO PARA SABER COMO ME ALLEGO DE MI DINERO.
YA NO HAY MÁS.

ALEJANDRO L

HOY ES..... 19 DE FEBRERO ****.
TENDRIAMOS YA QUE ESTAR VIENDO EL ASUNTO DE LA DEVOLUCION DE MI DINERO, PORQUE ASI QUEDARON FORMALMENTE,...PERO NO ME RESPONDIERON AYER.
INICIA OTRA VEZ EL VIACRUSIS DE ESTARLOS PRESIONANDO.

ALEJANDRO L

HOY ES .....20 DE FEBRERO ****.
Y ESTÁ MAS QUE DEMOSTRADO QUE "CUPONICA" NO TIENE PALABRA DE HONOR.
HACE UN MES ASEGURABAN QUE SI TRANSCURRIAN 20 DIAS Y NO ME LLEGABA EL PEDIDO, PROCEDERIAN A TRAMITAR LA DEVOLUCUON DE MI DINERO..... YA PASARON LOS 20 DIAS QUE ME PIDIERON, Y 3 DIAS ADICIONALES Y AHORA SE VOLVIERON A QUEDAR MUDOS.

alevd

ES INCREÍBLE !!! QUE DESCARADOS!! QUE NOS DEVUELVAN NUESTRO DINERO!! YO TAMBIÉN COMPRE Y NI ME CONTESTAN!!

ALEJANDRO L

HOY ES 21 DE FEBRERO....... Y CUPONICA NUEVAMENTE SE SITUÓ EN LA POSICIÓN DE CERRAZÓN Y SILENCIO TOTAL. ESTÁ CLARO EL TIPO DE "PERSONAS" QUE SON. ESTO ES "FRAUDE Ó DELITO CIBERNÉTICO". DEBE HABER ALGUNA OFICINA DE GOBIERNO QUE ATIENDA ESTOS CASOS. HABRÍA QUE INDAGAR, PORQUE CON ÉSTOS VIVALES, NO SE PUEDE TENER PACTOS DE CIVILIDAD NI CORDIALIDAD..

alevd

YA TE RESOLVIERON?!! YO SIGO MANDANDO ESPERANDO RESPUESTA !!

ALEJANDRO L

HOY ES 24 DE FEBRERO.......Y CUPONICA NUEVAMENTE EN SILENCIO TOTAL, NI POR ESTA VIA, Y MUCHO MENOS EN SU "PAGINA" EN LA SECCIÓN DE "CONTACTANOS", DONDE PONEN UN FORMULARIO MUY BONITO, CON PREGUNTAS MUY CLARAS, Y DONDE TE DIVEN QUE EN 72 HORAS MAXIMO SE PONDRAN EN CONTACTO CONTIGO,.......ES VIL MENTIRA DE ESOS MALDITOS RATAS.
CREO QUE NO SE MERECEN OTRO CALIFICATIVO.
ME SOLICITARON UN PLAZO DE 20 DIAS, Y ACCEDÍ FRENTE A ESTA COMUNIDAD, Y TERMINQADO EL PLAZO, YA NI CONTESTAN NUEVAMENTE.

alevd

encontre este nombre de Country Manager México en Cuponica H***** H******** M******** tiene twitter ojala ahi si nos contesten!!

alevd

director @HManuel_MD tambien encontre a D**** L. I**** D****** Representante de Ventas en Cuponica!! que nos den respuesta !!

Hola aV.
Agradezco tu interés, y pués desgraciadamente ambos somos victimas de éstos "rateros", , y no somos los únicos como seguramente ya te habrás dado cuenta.
respecto a los datos que me envias. te agradeceria que los escribieras, o describieras con palabras aisladas, porque tienen un "candado" que los oculta y solo me aparecen signos. Me explico. puedes teclear: " horacio-arroba-hotmeil-punto-com"
CUPONICA sigue sin contestarme. MALDITAS RATAS.
Ojalá como comunidad pudieramos hacer algo contra ellos.

alevd

twitter @HManuel_MD el dice que es el director y el nombre de D**** L. I**** D****** ella aparece como representante de ventas

Ok. Ya los ubiqué.
Los nombres son: M***** M*******----- G****** S***------E******** P****.
Según son los representantes de Cupónica.

ALEJANDRO L

HOY ES 26 DE FEBRERO....Y SIGUEN SIN DAR MUESTRAS DE CUMPLIR SU PALABRA SOBRE LA DEVOLUCION QUE SE COMPROMETIERON A REALIZAR.
MÉNDIGOS RATAS!!!!!!!.

alevd

Comentario eliminado por infringir los Términos y Condiciones de tuQuejaSuma.

Quedan terminantemente prohibidos en los contenidos a publicarse por el usuario:

a- las calumnias e injurias referidas a personas físicas o jurídicas que no estén relacionadas a asuntos de interés público, así como mencionar a personas determinadas con nombre y apellido.

ALEJANDRO L

NO......PUES YA NADAMAS FALTABA PONERSE DEL LADO DE LOS TRANSAS.

alevd

Solo quiero que nos den una solución a lo que compramos!

ALEJANDRO L

HOY ES 28 DE FEBRERO Y LOS RATAS DE CUPONICA,....PERDÓN, LOS DELINCUENTES DE CUPONICA ( no vayan a decir que los calumnio), NO HAN CUMPLIDO CON SU PROMESA DE DEVOLUCION DE MI DINERO QUE ASEGURARON EN ESTE CHAT DESDE LOS DIAS 20 Y 21 DE ENERO.

ALEJANDRO L

HOY ES 05 DE MARZO............ Y ME HABIAN PEDIDO O PROPUESTO DESDE EL 20 Y 21 DE ENERO, ESPERAR UN PLAZO DE 20 DIAS HASTA EL 17 DE FEBRERO PARA SURTIRME LA COMPRA EFECTUADA O EN SU DEFECTO..." tramitamos la devolución de su dinero sin ningún problema". TODA LA PALABRA EMPEÑADA!!!!!!!. NO CABE DUDA QUE NO ME EQUIVOQUE EN EL TITULO DE MI QUEJA. ESTÁ MAS QUE JUSTIFICADO, AUNQUE ME DIGAN QUE ES UNA CALUMNIA........." CUPONICA.COM, ES UN NIDO DE RATAS ".

ALEJANDRO L

HOY ES 07 DE MARZO.....Y SIGO PENSANDO LO MISMO: "CUPONICA.COM ES UN NIDO DE RATAS". MENTIROSAS EN UN PRINCIPIO Y DESPUES.........SORDOMUDAS.

ALEJANDRO L

HOY ES 10 DE MARZO....Y CUPONICA NO DÁ MUESTRAS DE VIDA Y MUCHO MENOS DE CUMPLIR EL OFRECIMIENTO DE DEVOLVERME MI DINERO.
SON UNAS MALDITAS RATAS !!!!!!

ALEJANDRO L

PROPONGO INSTALEMOS DEMANDA PENAL A LOS 4 NOMBRES QUE TENEMOS YA REGISTRADOS Y CONOCIDOS: ESE TAL MANUXX, GABRXX, SANXX Y LA DIRECCION E-MAIL QUE TENEMOS DE TODOS ELLOS.
AQUI EN EL FORO SOLO LEEEN Y SE RIEN DE NUESTRA DESESPERACION POR QUE NOS DEVUELVAN NUESTRO DINERO ESOS RATAS.
SI LES PARECE, CONTESTENME EN LA QUEJA QUE TITULÉ: " cuponica.com méxico, un nido de ratas" Y NOS COORDINAMOS PARA PRESENTAR UNA DEMANDA MULTIPLE. NECESITO LOS DATOS DEL QUE QUIERA SUMARSE.
INCLUIRÉ AL SERVICIO DE ENTREGA " hand2hand" QUE ES LA EMPRESA A TRAVES DE LA CUAL SUPUESTAMENTE HACEN SUS "ENTREGAS".
SIGO ATENTO Y OJALÁ NO TARDEN EN SUMARSE. MIENTRAS TANTO REDACTARÉ CON MI LIC. LA DEMANDA

ALEJANDRO L

Si te quieres sumar en contra de CUPONICA MEXICO, y sus representantes en éste País, necesito me envies tus datos a mi correo electronico para incluirlos en la demanda.
Yo me contacté con varias personas entre ellas la agencia de reparto, y todos tienen su residencia en México D.F.
Pediré intervención de la Agencia especializada en Fraude Cibernético, y de que los encontramos los encontramos.
Mi correo hotmail.com es : ale_leon****.
espero sus datos para incluirlos como quejosos en la demanda.

ALEJANDRO L

YA TENGO EL ESCRITO, SOLO REPITO LA INVITACION PARA QUIEN SE QUIERA UNIR. YA LES PROPORCIONÉ MI CORREO HOTMAIOL, AHI PODEMOS PLATICAR Y COINCIDIR EN PLAN DE ACCIÓN. LES COMENTO QUE MIENTRAS TANTO, YA ES 19 DE MARZO.... UN MES Y 2 DIAS DEL VENCIMIEMNTO DEL PLAZO QUE CUPONICA MISMA FIJÓ COMO LIMITE DE ESPERA PARA PROCEDER A LA DEVOLUCION DE MI DINERO...Y NADA NI UN SOLO COMENTARIO.
SON UNAS ASQUEROSAS RATAS!!!!!

ESTO FUÉ LO ULTIMO QUE ME ESCRIBIÓ "CUPONICA"....lo transcribo:

Cupónica propuso una solución:

Alejandro,

PUES NI UNA COSA NI LA OTRA......... A DOS MESES SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO MALDITOS RATAS.!!!

alevd

yo sigo escribiendoles me dicen que mi caso ya esta en proceso en Gestion Interna , que tal!!!!!!!!!!! no tienen verguenza !!!!!!!!!!!!

ALEJANDRO L

FELICIDADES a V POR LA SOLUCIÓN QUE OBTUVISTE.

OJALÁ A TODOS NOS RESPONDIERAN COMO A TI..... YO TUVE COMUNICACION CON ESA TAL GABRIELA SAID EN FECHAS: 11-JUNIO ****, 26-JUNIO **** Y 31 DE JULIO ****. Y HASTA LA FECHA SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCION DE MI DINERO. LA COMPRA ORIGINAL LA HICE EL 18 DE ABRIL DEL **** Y SIGO ESPERANDO A ESTOS RATAS.

alevd

ESCRIBELES DIARIO A Soporte Cuponica ([email protected]) CON TUS DATOS , TARDE O TEMPRANO CONTESTAN

HOLA A v.
Tal como te comenté hace 20 dias, que suerte tuviste. A mi ni se dignan a contestar las mal ditas ratas.
Ahora estoy en ésto:
hice contacto con la SECRETARIA DE SEGURIDAD NACIONAL y la POLICIA FEDERAL CIBERNÉTICA. ESTOY ARMANDO UN CASO/EXPEDIENTE Y NO ME DETENDRÉ HASTA DAR CON ELLOS Y ACABAR CON SU MAFIA ASQUEROSA.

ALEJANDRO L

Soy asiduo "comprador" de productos/servicios vía internet, en sitios oficiales de algunas empresas como: Ticketmaster - ClickOnero - Linio- Ticketbox - Interjet - Marke , entre otras.

Nunca había tenido problemas, hasta que entré al sitio " www.cuponica.com", donde ofrecen cupones de descuento para la adquisición de productos y servicios varios.
En el sitio "tuquejasuma.com", se leen por decenas o cientos las quejas contra esta empresa CUPONICA, lo que indica que es una empresa dedicada a la defraudación inpune, y es momento de que se haga algo en su contra.

Me acerco a ustedes POLICIA FEDERAL CIBERNÉTICA porque siento que son la vía adecuada para canalizar éste tipo de delitos......

ALEJANDRO L

Este es parte del texto que presenté ante la POLICIA FEDERAL CIBERNÉTICA y al cual le daré seguimiento, no lo soltaré hasta que demos con estos mal ditos ratas.

Lupita D

a mi me paso desde enero **** realize dos pedidos a la fecha no me ha llegado los pedidos ni el dinero me regresaron ya no se porque medio hacerlo

ALEJANDRO L  solución recibida:

experiencia desgastante. Me tomó 14 meses de insistir e insistir, pidiendo la devolución de mi dinero.
Finalmente lo logré, pero fué despues del año.