Cuponica Mexico

Compra en cuponica decepcionante

Resulta que soy un usuario y comprador regular de grupon, Privalia y otras compañias que ofertan productos por internet . por recomendación verbal de un amigo me uní a cuponica ya que estaba buscando un buen regalo para mi esposa y mi hermana. encontré la oferta de la plancha instyler y decidí valientemente comprar, esto paso desde el mes de febrero, hasta el día de hoy nadie se ha hecho responsable de mi queja ( 5 correos, 6 llamadas a estos números [números] y [números] - una reclamación abierta con Mercado Pago (de la cual soy buen usuario) y nada 1.5 mes reclamando mi producto ) nadie me ha respondido, al principio preguntaba x el tiempo estimado de entrega, ahora mi reclamo es por la devolución de mi dinero, ya que estaban destinados a un presente de cumple años lo cual hace 3 semanas paso :( . no se si la inconformidad de un solo usuario pesa, pero estoy seguro que la queja de todos si.
no olvidemos 1 de los 10 mandamientos de marketing y negocios. un cliente satisfecho acarrea 5 clientes, uno insatisfecho aleja a todos los que se puedan.
por favor amigos no caigan en la tentación de cuponica ahora estoy temiendo por la perdida de mi dinero o de mi valioso tiempo en la querella con las instancias correspondientes .

atentamente: comprado desilusionado.
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]

atentamente: comprado desilusionado.
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]

Comentario / Propuesta más votada
HENRY S  +1

Ami me hicieron lo mismo estas personas. Realmente creo que va a tocar denunciarlos por estafa, porque bajo la fachada de ser una pagina de internet seria, obtienen grandes beneficios económicos en detrimento de los usuarios y guardan silencio frente a las reclamaciones, lo que evidencia un total desinterés por cumplir con el contrato. Además hay un enriquecimiento sin justa causa y podría pensarse que eventualmente se esta captando dinero del publico de manera ilegal. Ojala le solucionen el problema

HENRY S

HENRY S  propuso una solución:

Devuelvanle el dinero a este señor, no sean irresponsables señores de CUPONICA, que pena por los paisas, tan especiales que son, pero ustedes estan haciéndolos quedar muy MAL

Doralba L

denunciemos en los medios de comunicación caracol (a los programas siguendo el rastro, o septimo dia, o tambien el mundo segunPirry ) o a RCN para que les hagan escandalo y para que otras personas no es pase lo mismo

Humberto C  propuso una solución:

Deberían de Demandarlos!!!!
no puede ser posible que en casi de 2 meses de haber realizado la compra, ni le regresen el dinero, ni le manden el producto!!!

JesúsAntonio C

No hay seriedad con esta "empresa". Ojalá se los cojan **** burros. Creo que es importante dar solución a esta queja, ya que cliente como el, son los que mantienen a esa empresa, si clientes como el, clientes que no reciben sus productos. Saludos y espero pronto tengas algún tipo de solución.

Pastor S  solución recibida:

cuponica nunca me respondio. No compren en Cuponica Mexico... no tienen respeto por sus clientes,
Despues de meter una denuncia ante la profeco Mercado Pago me devolvio el dia de hoy mi dinero.

Aclaro NO FUE CUPNICA, FUE MERCADO PAGO