Cuponica Mexico

Compra de una tablet pantalla touch 7" con audifono, teclado y cargador

Hice la compra de la tablet y nunca me la enviaron, mandaba mensajes y no tenia respuesta despues de varios meses de estar hablandoles casi a diario me contestaron diciendome que me darian otro codigo para poder recibir mi producto y siguio lo mismo y hasta la fecha no he recibido mi producto y ni he tenido ninguna respuesta mas, solo quiero ya mi dinero que con tanto esfuerzo junte, por favoor

Martha D

para ser mas claros.... el dia 11 de febrero del **** hice el pago en oxxo a MercadoPago de la compra de la tablet antes descrita por la cantidad de $1,***.00 pesos dandome el numero de cupon #******-******* y hasta la fecha no ha habido respuesta yo he tratado de comunicarme cn ellos y nomas nooo

22 de Mayo a las 4:14 hs.Responder
Diego P

https://www.facebook.com/groups/***************/?fref=ts unete a este grupo que junto con otros cuates estamos denunciando a estos ladrones que ahora roban en otros paises

Martha D

otro dia mas y nadaaaaa!!!!

24 de Mayo a las 6:48 hs.Responder

nada de cuponica aun

24 de Julio a las 0:42 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Martha

Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta

05 de Setiembre a las 9:49 hs.Responder

[email protected]

cupon ya no se cual es al que le haran caso,
cupon ******-*******
cupon ******-*******

producto- tablet con pantalla touch de 7" incluye audifonos, funda teclado y cargador de auto color blanca con un valor de $13,***, precio $1,*** ahorro 85%

espero respuesta y sobre todo solucion

Martha D

cuatro dias mas y nada de cuponica, lo mismo puras palabras

10 de Setiembre a las 2:25 hs.Responder
Martha D

seis dias y nada de cuponica estamos en las mismas

11 de Setiembre a las 21:37 hs.Responder
Martha D

ya vamos para otro mes y nada de nada con cuponica, esto cansa

26 de Setiembre a las 19:54 hs.Responder

22 oct. seguimos igual nada de nada con cuponica

22 de Octubre a las 23:52 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Martha

Le envié un mail a su casilla solicitando los datos para poder realizar una transferencia y así realizar la devolución del monto abonado.

Quedamos a la espera de los datos solicitados via mail

27 de Octubre a las 9:08 hs.Responder
Martha D

el 29 de octubre se mandaron los datos para que se realice la transferencia y hoy estamos a 19 de noviembre y no ha habido respuesta aun, seguimos en la espera...ya paso un mes mas

19 de Noviembre a las 11:39 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Martha

Le informo que envie el caso de modo urgente al area de administración para que en el plazo de 48 hs hábiles realicen la transferencia correspondiente.

19 de Noviembre a las 13:12 hs.Responder

estamos pendientes