Cuponica Colombia

Reclamo a cuponica bogota

Desde mediados del mes de julio compre dos artículos de dermawant, un aparato para las arrugas. El 20 de agosto escribí no tuve respuesta en las 72 horas que ellos dicen contestar. El 26 de agosto volví a escribirles para preguntarles por los productos. Esta es la respuesta q dieron:
aug 26, [números] | 11:39am art
marina g respondió:
estimada:

desafortunadamente, por razones de fuerza mayor, la empresa que realiza las entregas de los productos se ha demorado en la entrega de la partida en la cual se encuentra tu producto. Te pedimos disculpas por este retraso.

desde cupónica intentamos que los plazos de entrega se cumplan, sin embargo en ocasiones hay dificultades en la operación que no permiten la satisfacción de los usuarios. Nosotros nos nutrimos de las opiniones de nuestros clientes y nos esforzamos para brindarles experiencias gratas e inolvidables. Nos informa el servicio de logística que tu producto será entregado aproximadamente en 10 días hábiles.

esperamos sepas disculpar las molestias ocasionadas.

saludos, marina

el equipo de cupónica | atención al cliente cupónica

y hasta hoy 24 de septiembre de [números] no ha llegado el producto. Los diez días hábiles pasaron hace rato. El 18 de septiembre volví a escribirles y no me han dado respuesta.

tengo muchos años de hacer compras por internet en varias paginas y siempre ha salido bien, primera vez que compro en cuponica y miren lo que ha sucedido.
espero que me ayuden a resolver esto gracias

aug 26, [números] | 11:39am art
marina g respondió:
estimada:

esperamos sepas disculpar las molestias ocasionadas.

saludos, marina

el equipo de cupónica | atención al cliente cupónica

espero que me ayuden a resolver esto gracias

Yesinia C

Todavia no han solucionado nada, escribi a otros correos de personas que han puesto quejas y que dijeron q ahi si les habian contestado y hasta hoy no me han dado respuesta

01 de Octubre a las 13:00 hs.Responder
Yesinia C

hola, el 21 de octubre recibí un correo donde me decían que ya habían empezado con el proceso interno para transferir el dinero a la cuenta notificada y que las transferencias bancarias se realizan los días viernes entre las 10 y las 18 hs. El importe lo verás acreditado en la cuenta dentro de las 24/48 hs. hábiles posteriores a la transacción, en función de los tiempos de tu banco.

Pero estamos a 31 de octubre y aun no me han consignado nada. para mi ese email fue un contentillo y nada que resuelven esto

31 de Octubre a las 12:13 hs.Responder
Yesinia C

Quedaronn de consignarme el valor de la.compra a mi cuenta desde el 21 de octubre y nada

06 de Noviembre a las 0:17 hs.Responder

hola no han respondido

19 de Noviembre a las 18:22 hs.Responder
Yesinia C

no han solucionadao nada, quedaron de consignar a mi cuenta dese octubre y nada.

22 de Diciembre a las 17:41 hs.Responder
Yesinia C

Hasta la fecha no me han solucionado nada.ni siquiera responden los correos.

17 de Marzo a las 18:26 hs.Responder
Yesinia C

hasta la fecha no han dado solucion

30 de Enero a las 17:25 hs.Responder